Разработка веб и мобильных приложений на заказ
Наши работы
полезно для бизнеса, удобно для людей
Онлайн-сервис, который по дате, времени и месту рождения строит индивидуальную астродизайн-карту.
Мобильное приложение для службы клининга, которое автоматизирует прием и сопровождение заявок. Имеет функции ERP-системы для контроля и планирования рабочего времени сотрудников.
Первый онлайн-сервис для бронирования бань и саун в интернете. Представляет собой программный комплекс, в который входят мобильное приложение, веб-сервис для пользователей, кабинеты организации и администратора.
Мобильные приложения для Android и iOS дополняют программный комплекс "Аквазона". Обеспечивают быстрый доступ к поиску и бронированию услуг сервиса.
Программный комплекс, который эффективно автоматизирует работу транспортной компании.
Мобильное приложение для исполнителей - часть программного комплекса ShustrikoffCRM, который мы разработали для автоматизации транспортной компании.
Специальный веб-интерфейс, с помощью которого можно загрузить в систему данные о своем комплексе, бане или сауне. Здесь же можно управлять онлайн-заявками и отслеживать статистику.
Приложение для поиска рецептов смузи по ингредиентам или по желаемой цели (похудеть, очистить организм). Реализованы русский и английский языки. Контент добавляется в веб-кабинете администратора.
Программа собирает заявки из разных источников в одной CRM-системе. Формирует единый чат для общения с клиентами в соц.сетях и мессенджерах.
Здесь можно отслеживать действия организаций и пользователей, менять настройки, управлять лицензиями и просматривать статистику.